المقادير :
4 صفار بيض
ملعقة نشا
نصف كوب سكر
2كوب لبن
فانيليا طازجة
ملعقة صغيرة زبدة
الطريقة :
يضاف نصف كوب سكر بودر الي اربع صفار بيض ويخفق بشدة فم تضاف ملعقة النشا الي الخليط
في هذه الاثناء نترك اللبن يغلي مع الفانيلا الطازجة
يتم اضافة ملعقتين لبن الي الخليط ويخفق بشدة ثم يضاف الي اللبن الساخن
تتم اضافة ملعقة الزبدة حتى تعطي لونا لامعا
اقتراح التقديم
احضري صينية بايركس وفتتي فيها بسكويت او اتركية صحيح (حسب الرغبة)
ضيفي الكريمة المحضرة ثم اتركيه حتي يبرد في الثلاجة ويتماسك
احضري كريمة لبانى او شانتيه (يفضل اللبانى )
افردي طبقة من الشانتيه اعلي البسترى ثم اتركيه في الفريزر حتي يتماسك
في هذه الاثناء حضري صوص الفراولة (زي اللي كاتبة طريقته في موضوع منفصل)وضيفيه علي الوش كطبقة رابعة(حسب الرغبة وزينى يالفراولة )
وبالهنا والشفا