دودى
عدد الرسائل : 306 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 14/12/2008
| موضوع: خرشوف بالدجاج والبشاميل الخميس 12 فبراير 2009, 6:25 am | |
| خرشوف بالدجاج والبشاميل المقادير: كيس خرشوف مجمد حبة ليمون مقسومة نصفين 4 صدور دجاج مخلي من العظم ومقطع قطعاً صغيرة مكعب مرقة دجاج جزر مقطع حلقات رقيقة 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب حليب زيت نباتي أو زبدة جبنة موتزاريلا مبشورة
الطريقة: - قلبي مكعبات الدجاج بالزيت ودعيهم حتى تنشف ماء الدجاج، اضيفي مكعب المرقة وتبلي بالبهارات على حسب الرغبة. - امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً. - افرشي قطع الجزر في صينية فرن. - احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر. - حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب. - صبي البيشاميل علي الخرشوف ورشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180- 200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية.
ملاحظة: - ممكن قلي الخرشوف قبل حشيه بالدجاج. - ممكن اضافة بصل، جزر مبشور، فلفل مقطع، إلى حشوة الدجاج | |
|