هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مستنينك من زمان/ كبار وصغيرين كمان/ الاسم حلو علي مسمي/ منتدي مصرين جدعان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
zerocool
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
Admin
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
يسرى حسن
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
دودى
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
eslamcrspo
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
just_ahlawy
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
عبده همبكه
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
honda zamalkawy
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
ساندرا صلاح
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
hossam
الكرنب بالخضرالحارة Vote_rcapالكرنب بالخضرالحارة Voting_barالكرنب بالخضرالحارة Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» شركة ايكونز للتسويق والدعاية والاعلان في مصر
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالخميس 08 سبتمبر 2011, 9:10 pm من طرف sabryna

» اقوي شركات التسويق الالكتروني في مصر
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالأحد 28 أغسطس 2011, 3:07 pm من طرف sabryna

» كيف تخرج بمنتجاتك الي العالمية بواسطة التسويق الالكتروني
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالأحد 14 أغسطس 2011, 12:21 am من طرف sabryna

» تعلم الكمبيوتر واللغات بسهولة عن تجربة
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 4:15 pm من طرف ولي الدين

» النهضه المصرية بعد الثورة المصرية
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالجمعة 05 أغسطس 2011, 4:30 pm من طرف DREEM2020

» مصر اولا يا مصريون
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالجمعة 29 يوليو 2011, 11:59 pm من طرف DREEM2020

» مصر تريد ان تحيا من جديد
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالأحد 10 يوليو 2011, 8:31 pm من طرف DREEM2020

» كونكر تهييس جلوريا الجديده لعبه جامده جدا و اون لاين كمان
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو 2011, 2:32 pm من طرف selia

» منحة "مشروع تعلم" المجانية
الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالثلاثاء 18 يناير 2011, 1:40 am من طرف sabryna

تصويت
هل تتوقع أن يكون مصريين جدعان واحد من أشهر المنتديات خلال الأعوام القادمة؟
 1- نعم
 2- لا
 3- لا أعرف
استعرض النتائج
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 131 بتاريخ الجمعة 04 فبراير 2011, 6:01 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 186 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ابو عمر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2578 مساهمة في هذا المنتدى في 1121 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
منتدى

 

 الكرنب بالخضرالحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودى

دودى


انثى
عدد الرسائل : 306
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/12/2008

الكرنب بالخضرالحارة Empty
مُساهمةموضوع: الكرنب بالخضرالحارة   الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالثلاثاء 23 ديسمبر 2008, 2:02 am

المقادير:
ورق كرنب

للحشوة:
2 ملاعق زيت زيتون
2 حبات أو 300 جم بصل مفروم ناعم
½ كوب أو 75 جم صنوبر
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 جم جزر مفروم ناعم
3 فصوص ثوم مسحوقة
¼ كوب أو 37 جم زبيب
1½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¾ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
3 مكعبات مرقة الدجاج
2 ملاعق صلصة الطماطم
3 ملاعق بقدونس طازج مفروم ناعم
2 أكواب من الأرز البسمتي المطبوخ
2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي

الطريقة:
- تُغلى أوراق الكرنب في الماء المغلي لمدّة 5 دقائق أو حتّى تصبح طرية وسهلة الطي. تُصفّى وتُنزع منها الجزوع ثم تُترك جانباً.
- يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُطهى البصل المفروم مع الصنوبر والجزر المفروم على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يُضاف الثوم مع الزبيب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود المطحون ومكعّب واحد من مرقة الدجاج. يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.
- يُضاف معجون الطماطم مع البقدونس المفروم والأرزّ المطبوخ وتُحرّك المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض. تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد قليلاً.
- توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الكرنب. يُطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.
- توضع الأوراق الكرنب مع الجهة المتعرّجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن. يُذوّب المكعّبان المتبقّيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في الماء المغلي ويُسكب فوق الملفوف. يُغطّى الطبق بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaam




عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

الكرنب بالخضرالحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرنب بالخضرالحارة   الكرنب بالخضرالحارة Icon_minitimeالخميس 12 فبراير 2009, 10:38 pm

فعلا حلوة جدا تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرنب بالخضرالحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: